Weißweine mit feiner Restsüße

19 - 2018er Kerner Spätlese*** lieblich

(0,75 l)

Oppenheimer Kreuz

üppige, fruchtige Noten nach Honig, reifen gelben Melonen, Birnen und Pfirsichen; dichter Körper, pikante Säure; würzige Kernerfrucht

Passt gut zu Blauschimmelkäse, als Aperitif oder Dessertwein. Serviertemperatur 8 bis 10 °C.

Rz: 65,4 g/l       Sr: 6,0 g/l         A: 10,0 %vol.

Enthält Sulfite.

20 - 2016er Riesling Spätlese*** lieblich

(0,75 l)

Oppenheimer Sackträger

Bouquet nach Jasmin und Rosenblüten. Dieser Riesling vereint die vielfältigsten reifen Fruchtfacetten wie Honigmelone, Pfirsich, Ananas, reife Äpfel mit der feinen Säure zu einem nachhaltigen blumig-lieblichen Trinkerlebnis.

Passt gut zu Süßspeisen oder als Aperitif; Serviertemperatur 6 bis 8 °C.

Rz: 68,3 g/ lSr: 7,6 g/ l

A: 8,0 %vol.

Enthält Sulfite.

21 - 2016er Riesling Auslese*** edelsüss

(0,75 l)

Oppenheimer Sackträger

Duftiges Zitronen-Melisse-Aroma mit feiner Mangonote. Sogleich erfreut eine dichte Rieslingfrucht mit einem vollen Körper. Viele reiche Fruchtfacetten wirken hier zusammen: reife Pfirsiche und Äpfel, Ananas und Melone, eingewoben in eine feste Säure. Was für ein köstliches, markantes Trinkvergnügen!

Passt gut als Aperitif oder Dessertwein. Serviertemperatur 6 bis 8°C.

Rz: 84,8 g/l       Sr: 7,7 g/l         A: 7,5 %vol.

Enthält Sulfite.